NÖ Hallenlandesmeisterschaft 2005/2006

Klaus Pürstinger belegt Platz 2

Der 2. Bewerbstag fand schon traditionell in der Bahnengolfhalle Bad Vöslau statt. 104 Teilnehmer kämpften um die Medaillen und Mannschaftspokale in den diversen Kategorien.
Um 3 Schläge musste sich Klaus Pürstinger in der Kategorie männl. Jugend dem ausgezeichnet spielenden Pfaffstättner Patrick Riener geschlagen geben und erreichte Platz 2.
In der Kategorie männl. Senioren I kämpfte sich Gerhard Willinger Platz um Platz nach vor, schließlich erreichte er das Stechen um Platz 3, welches er jedoch unglücklich verlor und schließlich Rang 6 belegte.
In den anderen Kategorien konnte leider kein Teilnehmer unseres Vereins mit der Spitze mithalten.
Unsere Vereinsmannschaft belegte unter 16 Mannschaften den guten 5. Rang.
Herzliche Gratulation den Medaillengewinnern und allen Teilnehmern ein Dankeschön für euer Kommen und weiterhin "Gut Schlag" bei den kommenden Bewerben.

Hier die Tageswertung der 2. Runde

Hier die Gesamtwertung