Hallenturnier des UBGC-Baden

Philipp Albrechtsberger war eine Klasse für sich !

105 Teilnehmer konnten wir zum bereits 14. Hallenturnier begrüssen. Das beste Ergebnis unseres Vereins erspielte Andreas Barth mit 110 Schlägen, das reichte in der Herrenkategorie jedoch nur zu Platz 9.
Überragender Akteur war Philipp Albrechtsberger vom WAT 21 mit 95 Schlägen in 5 Durchgängen – das entspricht einem Schnitt von 19 (!) Schlägen pro Runde.
Bei den Senioren erspielte unser Obmann Bernhard Bücker mit 112 Schlägen Platz 5, und es gelang ihm im letzten Durchgang sogar eine 18er Runde ! – Herzlichen Glückwunsch !
Von den anderen Teilnehmern unseres Vereines konnte sich leider keiner im Vorderfeld platzieren,
jedoch erreichte unsere Vereinsmannschaft unter 19 Mannschaften den guten 7. Rang.