Offene Hallenclubmeisterschaft des UBGC-Baden

Start zur 14. Bahnengolf-Hallensaison

Mit der offenen Hallenclubmeisterschaft eröffnete der UBGC-Baden seine bereits 14. Hallensaison.
Dabei kämpften 92 Teilnehmerinnen und Teilnehmer um die Pokale.
Einziger UBGC-Akteur, welcher einen solchen ergattern konnte war Klaus PÜRSTINGER, der in seiner Kategorie Platz 3 erreichte. 77 Schläge sind für einen Spieler seiner Klasse aber zweifellos enttäuschend.
Erwähnenswert die Leistungen von Franz Gaderer und Brigitte Eidler, welche ansteigende Form zeigten.
Für Gerhard Willinger und Karl Sigmund wäre mehr drinnen gewesen, aber in der letzten Runde wurden durch vermeidbare Fehler eine bessere Platzierung vergeben.
Das Bestscore unseres Vereines erspielte Karl SIGMUND mit 67 Schlägen.
Das beste Tagesergebnis erreichte der Gänserndorfer Bundesliga- und Nationalteamspieler Herbert ZIEGLER mit 62 Schlägen. Den 4. Sieg bei diesem Turnier in Serie gelang dem Seniorennationalspieler Paul HESCHL vom SV Blitz, eine in Anbetracht der Dichte in der Seniorenklasse hervorragende Leistung.

Fotos von der Siegerehrung