19. Kegelturnier des UBGC-Baden

Margit Kalinka und Manfred Bauer holen die „Goldenen Kegel“

Bereits zum 19. Mal wurde unser Kegelturnier in der Thermenhalle Bad Vöslau ausgetragen.
Gespielt wurde auf 4 Bahnen jeweils 20 Wurf in die Vollen. Insgesamt nahmen 27 Teilnehmer den Kampf um die "Goldenen Kegel" auf. Bei den Damen siegte erstmals Margit Kalinka vor Helga Schubert und Marion Schmidl. Bei den Herren setzte sich Manfred Bauer vor seinem Bruder Markus sowie Alfred Rader und Heinrich Kassecker, welche sich Platz 3 teilten, durch.
Wie jedes Jahr gelangte ein Geschenkskorb, gespendet von Obmann Bernhard Bücker zur Verlosung und der glückliche Gewinner war diesmal Karl Sigmund.
Wir danken allen Teilnehmern fürs Kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen beim 20. Kegelturnier im Jänner 2007. Hier die Ergebnisliste und die Ehrentafel.