20. Kegelturnier des UBGC-Baden

Marion Schmidl und Manfred Bauer holen den Sieg !

Bereits zum 20. Mal wurde das Kegelturnier des UBGC-Baden in der Thermenhalle Bad Vöslau ausgetragen. Gespielt wurde auf 4 Bahnen, jeweils 20 Wurf in die Vollen. Die Damenwertung entschied Marion Schmidl für sich, sie siegte vor Helga Schubert und Christine Tinhof.
Bei den Herren konnte Manfred Bauer seinen Vorjahressieg wiederholen und siegte vor Torbjörn Andersson und seinem Bruder Markus Bauer.
Traditionell gelangte auch ein Geschenkskorb, gespendet von Obmann Bernhard Bücker zur Verlosung, der glückliche Gewinner war diesmal Alfred Rader.
Hier die Ergebnisse

Siegerin der Damen: Marion SCHMIDL