Silvesterturnier 2005

Markus Bauer siegt beim Silvesterturnier

Schon traditionell fand zum Jahresabschluss unser Silvesterturnier statt. Bei diesem Bewerb wurde im KO-System mit Publikumsschläger und -bällen gespielt.
Nachdem einige Favoriten bereits frühzeitig scheiterten, zogen Brigitte Eidler, Andreas Barth sowie Manfred und Markus Bauer ins Halbfinale ein. In spannenden Duellen qualifizierten sich schliesslich Andreas Barth und Markus Bauer für das Finale, in welchem Markus Bauer die besseren Nerven hatte und knapp aber nicht unverdient gewann.
Im Spiel um Platz 3 hatte schließlich Manfred Bauer gegen Brigitte Eidler das bessere Ende für sich.
Mit Aufstrichbroten, Würstel, Punsch und Keksen ließen wir den Abend und somit das Bahnengolfjahr 2005 ausklingen.