Finalrunde der NÖ-Oberliga 2005/2006

MGC Bad Vöslau ist Meister – Platz 2 für den UBGC-Baden

Mit der 4. und letzten Runde wurde die Ligenlandesmeisterschaft der Oberliga 2005/2006 in Bad Vöslau abgeschlossen. Der Zwischenstand ließ noch einige Spannung um den Meistertitel und den damit verbundenen Aufstieg in die NÖ Landesliga erwarten. Der MGV Traiskirchen bewies einmal mehr, daß er keinen Wert auf einen Meistertitel legt, waren doch die beiden besten Einzelspieler nur als Ersatz bzw. gar nicht für die Mannschaft nominiert.
Die favorisierte Heimmannschaft war nach dem 1. Durchgang noch an 2. Stelle liegend, doch durch hervorragendes Teamwork und Kampfgeist siegten die Vöslauer überlegen vor den stark spielenden Herzogenburgern und dem Team des UBGC-Baden. Für Traiskirchen blieb nur der 4. und letzte Platz.
Somit gelang dem MGC Bad Vöslau der 3. Meistertitel in Folge, wozu man nur herzlich gratulieren kann.
Unsere Vereinsmannschaft belegte Platz 2 vor dem MGV Traiskirchen. Den bitteren Abstieg in die Unterliga muss leider der MGC Herzogenburg antreten, doch mit ihrer Mischung aus jungen Talenten und Routiniers wird es sicher nicht lange dauern, bis wir den MGC Herzogenburg wieder in einer höheren Spielklasse sehen werden.
In den Einzelkategorien gab es folgende Stockerlplätze:

männl. Jugend : Platz 3 für Klaus Pürstinger
weibl. Senioren: Platz 1 für Brigitte Eidler