Int. Preis der Kurstadt Baden

Der Bewerbstag war trotz prächtigem Wetter absolut kein Tag für die 7 Teilnehmer des UBGC Baden. Mit 99 Schlägen erzielte Obmann Bernhard Bücker aus Sicht des UBGC Baden das beste Ergebnis, das reichte allerdings auch nur für Platz 13 in der Kategorie männl. Senioren 1. Weibl. Senioren 2: Hier belegte Marion Schmidl mit 107 Schlägen Platz 4. Ingrid Nowitsch, nach fulminanter Startrunde mit 29 Schlägen noch in Führung, fiel in der Folge mit 109 Schlägen aber auf Rang 6 zurück. Tagesbestscore für Gerd Nakowitsch vom BAC mit 83 Schlägen. Die Mannschaft klassierte sich an der 7. Stelle.

Pokalturnier des UBGC Baden

Bei prächtigem Spätsommerwetter ging das Pokalturnier des UBGC Baden über die Bühne. Auch mit dem Starterfeld von 73 Spielern und Spielerinnen konnte man mehr als zufrieden sein. Nach 4 spannenden Runden setzte sich Karl Ulrich bei den männlichen Oldies mit hervorragenden 93 Schlägen durch, zugleich auch Bestscore des UBGC Baden! Auch auf die beiden Damen

Grosser Preis von Wr. Neustadt

Martin Müller hielt in Wr. Neustadt die Fahne für den UGBC Baden hoch. Mit 107 Schlägen belegte er in der Kategorie männl. Senioren 1 den 4. Platz und verpasste den 3. Platz lediglich um einen Schlag. Hier die Ergebnisliste