Clubmeisterschaft des UBGC Baden 2021

Brütende Hitze machte den Akteuren bei der heurigen Clubmeisterschaft doch mehr zu schaffen als man anfangs vielleicht vermutet hatte. Das sieht man schon an der Tatsache, dass kein Spieler ein Ergebnis unter 100 Schlägen in 4 Runden erzielen konnte. Keiner der Topfavoriten konnte sich in den ersten 3 Runden entscheidend absetzen und nach 3 Runden war das Feld noch dichtgedrängt und alles möglich. Die Gunst der Stunde nutzte Johann Ofner, er erspielte sich mit 103 Schlägen seinen ersten Clubmeistertitel! Mit den Rängen 2 durch Ingrid Nowitsch und 3 durch Berta Ensinger zeigten die Damen wo der Barthel den Most herholt! Gratulation an dieser Stelle nochmals den ersten Drei. Die Favoriten Bernhard Bücker, Peter Draxler und Martin Müller landeten mit den Plätzen 4, 5 und 6 im geschlagenen Feld.
Nach 4 schweißtreibenden Runde ging man zum gemütlichen Teil des Tages über – dem Grillfest. Die beiden Grillmeister, der frischgebackene Clubmeister Johann Ofner und Manfred Bauer kamen vom Regen in die Traufen und stellten sich an den heißen Grill. Sie meisterten das allerdings bravourös und verwöhnten uns mit allerlei Leckereien. Nachdem der Hunger gestillt war, ließ man den Tag bei gemütlichem Beisammensein ausklingen.

Silvesterturnier 2022

Nachdem 2020 das Silvesterturnier und die gesamte Hallensaison 2021 Corona zum Opfer fiel, konnte heuer endlich wieder eine Veranstaltung in der Geymüllerhalle durchgeführt werden. Zum traditionellen Silvesterturnier trafen sich 17 spielbegeisterte Bahnengolfer um den Kampf für die Magnumflasche Sekt in Angriff zu nehmen. Nach spannenden Runden setzte sich im Finale Petra Riegler gegen Bernhard Bücker

Der UBGC Baden ist bereit!

Am Sonntag wurde die Hallenanlage in der Geymüllerhalle unter der Regie von Obmann Bernhard Bücker und tatkräftiger Unterstützung der Mitglieder, nach dem Totalausfall der Hallensaison 2021, wieder aufgebaut. Die Anlage präsentierte sich trotz der langen Lagerzeit in hervorragendem Zustand und praktisch unverändert. Nun können wir nur hoffen, dass uns der Virus und die Verordnungen der