NÖ Landesliga 2020/2021 – 2. Runde Leobersdorf

Nicht besser als in Herzogenburg lief es für die Vereinsmannschaft bei der zweiten Runde in Leobersdorf. Erneut nur Rang 5.

Hier die Ergebnisliste der 2. Ligarunde

Für den Gesamtstand nach 2 Runden bedeutet das, dass der UBGC Baden auf Platz 5 in die Winterpause geht, um dem Abstieg zu entkommen werden in den beiden Frühjahrsrunden wahrscheinlich sehr gute Ergebnisse der Vereinsmannschaft notwendig sein. Gute Ausgangspositionen sicherten sich im Einzel Berta Ensinger. Sie liegt in der Kategorie weibl. Senioren 2 mit 209 Schlägen exaequo mit Franziska Trutschnig (BAC) in Führung. Bei den männl. Senioren 2 belegen Johann Gnadenberger und Karl Ulrich mit ebenfalls  209 Schlägen exaequo mit Günter Würrer (GAENS) den 3. Platz.

Hier der Zwischenstand nach 2 Ligarunden