Clubmeisterschaft des UBGC Baden 2020

Bei anfangs noch herrlichem Sommerwetter trafen sich 11 Vereinsspieler zum Bewerb der Clubmeisterschaft 2020 des UBGC Baden. Nach einer 18 (!) von Johann Gnadenberger in der 3. Runde hatte er 3 Schläge Vorsprung auf Bernhard Bücker und 4 Schläge auf Peter Draxler. In der lezten Runde, bei leichtem Regen, konnte Peter Draxler die etwas schlechtere Schlussrunde von Johann Gnadenberger zu seinen Gunsten nutzen und nahm Ihm 4 Schläge ab. Dass bedeutete nach 4 Runden Gleichstand mit 92 Schlägen. Im anschließenden Stechen kürte sich Peter Draxler dann nach dem Favoritentöter zum Clubmeister 2020.
Im Anschluß an die Clubmeisterschaft dann das jährliche Grillfest. Hier bewiesen Johann Ofner und Manfred Bauer Ihr Geschick am heissen Grill, dass Essen mundete hervorragend!