Pokalturnier + ASKÖ LM – Seefeld-Kadolz

Berta Ensinger siegt in der Kategorie weibl. Senioren 2

Primär ist zu diesem Turnier mit trauriger Bitterkeit das Ableben des allseits beliebten, stets hilfsbereiten und als Mensch unvergleichlichen Manfred Schöller zu beklagen. Tief berührt möchte der UBGC Baden sein herzliches Beileid ausdrücken. Wir werden Manfred in lieber Erinnerung behalten und wünschen vor allem Elisabeth und allen Angehörigen viel Kraft in dieser schweren Zeit. Das wichtigste im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen wenn wir weggehen. Manfred, Du wirst uns allen sehr fehlen, aber in Gedanken wirst Du immer bei uns sein! Das Ergebnis ist in diesem Falle lediglich von sekundärer Bedeutung.