NÖ Hallen-LM 2010 2. Runde und Endstand

Platz 3 für Johann Nebel und die UBGC-Mannschaft !

Spannend wie kaum zuvor war das Finale zur Niederösterreichischen Hallenlandesmeisterschaft in Bad Vöslau.
Matthias Grossmann(BGC Score) schafft mit dem Tagesbestscore bei den Jugendlichen noch den Sprung auf Rang 2. Markus Ebert(Traiskirchen) rettet sich dank der Spitzenleistung vom ersten Spieltag noch hauchdünn über die Ziellinie. Somit für BAC- Youngster Kevin Feuchtl ebenfalls nur einen Schlag dahinter Bronze. Renate Widek (Leobersdorf) konnte ebenfalls  ihren großen Vorsprung aus der Vorrunde knapp ins Ziel bringen. Die 2er Senioren wollten es sich unbedingt im Stechen ausspielen. Ein Dreierstechen mit Alois Dürhamer (Leobersdorf), Siegfried Nakowitsch und Konrad Ganneshofer (beide vom BAC) war die Folge. Glücklicher Sieger hier Konrad Ganneshofer vor Alois Dürhamer  und Siegfried Nakowitsch . Keine überzeugenden Leistungen bei den 1er Seniorinnen, die sich aber die Plätze genauso denkbar knapp wie in der Jugend erkämpften. So vergab Eva Reiländer mit einer Drei im Finish den möglichen Sieg. Damit wieder knapp voran Franziska Trutschnig vor Eva Reiländer(beide Traiskirchen)und Johanna Rogy(BGC Score). Bei den männlichen Senioren I setzte sich BAC-Obmann Johann Höffle mit einer hervorragenden Leistung an die Spitze vor Traiskirchens Peter Draxler. Bestes Einzelgebnis aus UBGC-Sicht für Johann Nebel mit einem ausgezeichneten dritten Platz. In der Damenkategorie wie gewohnt das selbe Bild: Lisa Gruber(Leobersdorf) in Front doch diesmal ist ihr Bianca Utzig (Gänserndorf) mit ausgezeichneten 129 Schlägen schon näher gerückt. Bei den Herren ein ebenfalls bereits gewohntes Bild mit dem überlegenen Doppelsieg der Gänserndorfer „Zwillinge“ Herbert Ziegler und Andreas Schwab. Platz 3 holte der BAC-Spieler Gerd Nakowitsch.
Ein „Happy-End“ gab es für die UBGC-Mannschaft im Teambewerb: Nach dem doch etwas enttäuschenden 6. Rang nach dem 1. Spieltag, konnte man sich enorm steigern – mit dem 2. Tagesrang bei der Finalrunde gelang noch der Sprung aufs Podium mit Rang 3. Hier blieb Leobersdorf vor dem Badener AC und dem UBGC-Baden siegreich.