NÖ Einzel- und Mannschaftslandesmeisterschaft

6 Teilnehmer des UBGC-Baden am Start !

Die NÖ Landesmeisterschaft im Einzel- und Mannschaftsbewerb wurde heuer auf der Minigolfanlage des MGSC Wr. Neustadt ausgetragen. Unsere Spieler hatten sehr mit den Tücken dieser Anlage zu kämpfenund so konnte sich leider niemand in Medaillennähe platzieren.
So erreichte Brigitte Eidler bei den weibl. Senioren I Platz 7, ihr Gatte Ernst bei den männl. Senioren I Platz 15 und Sohn Michael bei den Herren Platz 16. Weiters erreichte Gerhard Willinger bei den männl. Senioren I Platz 6, Manfred Bauer bei den Herren Platz 25, sowie Karl Sigmund bei den Herren Platz 11.
Die Seniorenmannschaft erreichte Platz 5.

Die Landesmeister 2006 in den diversen Einzel- und Mannschaftskategorien sind:

Gemischte Kinder: Philipp RIEGLER (Traiskirchen)
Männliche Junioren: Patrick RIENER (Pfaffstätten)
weibliche Senioren 2: Liane BRÜNNER (Badener AC)
männl. Senioren 2: Erwin LECHNER (Gänserndorf)
weibl. Senioren 1: Hermine KNOTEK (St. Pölten)
männl. Senioren 1: Harald FESSL (Wr. Neustadt)
Damen: Angelika HEYL (Pfaffstätten)
Herren: Johann HÖFFLE (Badener AC)

Seniorenmannschaft: Badener AC
Damenmannschaft: Badener AC
Herrenmannschaft: BGC Score Pfaffstätten

Hier noch einige Impressionen von der Siegerehrung

Herzlichen Dank an Brigitte Eidler für die Bilder !